Donnerstag, 25. Februar 2010

Nahrungsmittel-Trilogie

• Wenn der Bauer nicht mehr weiß wohin mit dem Dreck, serviert er einfach Güllaschsuppe.
• Seltsam, dass ausgerechnet Zahnpasta niemals al dente serviert wird.
• Viele Franzosen sind passionierte Jäger und erlegen zum Frühstück meistens ein Weichhörnchen. Man kennt es auch unter dem Namen Croissant.
• Hab beim Gang über den Wochenmarkt jemandem in die Eier getreten. Der Verkäufer hat darauf bestanden, dass ich den ganzen Karton bezahle.
• Es ist wecklos, nach Brötchen zu fragen, wenn die schon ausverkauft sind.
• Die Lieblingsleckerei des Aktienmuffels: das Baisser
• Auch Nerds mögen Süßigkeiten, sprechen aber lieber vom Plaque-in.
• Bin auf der Suche nach dem Sinn des Labens. Vielleicht kann der Kühlschrank eine Antwort geben.